Promocione sus productos o servicios con nosotros
Abril de 2022

Experiencia Stratasys, fabricación aditiva a escala industrial

Este 11 y 12 de mayo descubra las más recientes impresoras para transformar el rendimiento de las fábricas.

Únase a la experiencia Stratasys el 11 o el 12 de mayo para llevar la fabricación aditiva a escala industrial. La impresión 3D de Stratasys está preparada para ayudar a aportar flexibilidad a la planta de producción, sostenibilidad a las cadenas de suministro y rentabilidad a la fabricación. Desde el utillaje hasta las plantillas y accesorios, pasando por las piezas de producción a escala, vamos a crear sin límites.

¿Qué aprenderá?

  • Descubra las más recientes impresoras para transformar el rendimiento de las fábricas.
  • Acelerar el desarrollo de aplicaciones con más de 20 nuevos materiales.
  • Aprovechar las mejores prácticas de la industria de empresas como General Atomics.

Invitados:

  • Yoav Zeif, Ph.D. CEO Stratasys
  • Adam Pawloski, Ph.D. VP, Manufacturing Solutions Stratasys
  • Steve Fournier, Director del Centro de Excelencia de Diseño y Fabricación Aditiva de General Atomics Aeronautical Systems
  • Profesor Neil Hopkinson, Vicepresidente de Tecnología AM, SAF Stratasys
  • Michal Diga, Director de Producto, Origin P3 Stratasys
  • Fadi Abro, Director del Negocio de Automoción de Stratasys
  • JP Velasco, Ingeniero de Ingeniero de aplicaciones, Stratasys
  • Scott Nordlund, director de cuentas senior de Covestro
  • Invitados especiales

Fechas y horarios

  • 11 de mayo: Sesión de las Américas

10:00 AM PDT / 12:00 PM CDT / 1:00 PM EDT 

2:00 PM BRT (UTC-3)

  • 12 de mayo: Sesión de Asia/Europa

9:00 AM BST (UTC+1) / 10:00 AM CEST (UTC+2)

11:00 AM IDT (UTC+3)

1:30 PM IST (UTC+5:30) / 4:00 PM HKT (UTC+8) / 6:00 PM AEST (UTC+10)

Regístrese aquí: https://bit.ly/3rEu8op 


Palabras relacionadas:
Stratasys, Fabricación aditiva, industrial, fábricas, impresión 3d, manufactura aditiva, producción, cadenas de suministro, rentabilidad, producción a escala,
Contacte a las empresas mencionadas
x

Sección patrocinada por

Otras noticias de Manufactura aditiva